С Днём Рождения, Мамулечка 21. 08. 2011

Александр Уником
С Днём Рождения,Мамулечка моя!
На моём небосводе,ты самая яркая звезда!
Как роза ты прекрасна,как нежность ты нежна!
Бархатная кожа,милый взгляд,самые добрые глаза!
Люблю тебя,горжусь тобой,
Ты самая лучшая мама на свете!
Сквозь времена и сквозь годы,
Такой,как ты,не найти на нашей планете!
В этот торжественный день хочу пожелать
Улыбки,здоровья,любви,мира и счастья!
С каждым годом,как цветок,расцветать,
Не знать обид,разочарования и печали!
Чтоб ангелы хранители были рядом,и никогда
                тебя не покидали!
За всё плохое прошу меня прости!
для меня ты яркий свет в переплетение лет!
Мне для счастья не много надо,просто живи!
Ведь я-это часть тебя и,без тебя меня нет!