Не слушай пение сирены

Нина Павлова 24
Не слушай пение сирены,
Она любовью манит всех.
Волна ей подпевает пенно,
И забытью дает разбег.
И так лукаво,так лукаво,
Тебя поманит за собой,
И в развороте лишь о скалы
Швырнет,с блестящею волной.
Не слушай пение сирены,
Сей очарованный ей миг,
Разрушит все что было ценно,
Оставив лишь строки мотив.