Моя нежданная любовь

Гаянэ Тополь
Моя нежданная любовь
Пришла,как свет,как озаренье,
Как призрак и как сновиденье,
И сколько бы не длился сон,
С рассветом вдруг исчезнет он,
Останется тоска и боль
О том,что не вернется вновь.