Как прекрасны наши дети

Наталья Глазунова-Моисеева
Этот мир не самый лучший из придуманных Там, Свыше.
Но мы в нем живём - воздушном
в нём поём, смеёмся, дышим.
Если что не понимаем, много раз "урок" проходим
И когда, вдруг, начинаем сознавать - Любовь находим.
В центре солнечном свеченьем  возрождаем счастья краски,
повышаем настроенье, умножая нежность лаской.
Свет горит необъяснимый в каждом существе планеты.
В мире жизни позитивной так прекрасны наши дети.