Какой ты обольститель всеж туман

Нина Павлова 24
Какой ты обольститель все ж туман,
Так гладко стелишься под мои ноги,
Как будто я хожу по облакам,
Не видя даже и большой дороги.
Окутываешь все кусты
Своим воздушным одеянием,
И за дурманил все мечты,
И все мои воспоминания.
В тебя вхожу,скользишь по телу,
Так не навязчиво,умело,
То ветвь покажешь,то звезду,
И шепчешь-Все тебе дарю,
И я расслабилась-играй,
Меня дурманом обольщай,
Сегодня ты лишь покровитель,
Угодничеством в плен меня берешь,
Сегодня ты один мыслитель,
Хоть обольщение просто лож.
Чреда распутств-такая кара,
И в ней купаюсь снова я.
Взойдет заря и ты растаешь,
С зарей останусь только я.