избраный

Тулиганов Евгений
Я избранный, вами, читаете вы
О том, как же судьбы наши близки
Как больно судьба, нас пинает, порой
И каждый герой, и в каждом изгой

Кругом одни мысли, понятья одни
И все мы одною звездой рождены
Но каждый дорогой, своею идёт
Кто-то за кем-то, кто просто, вперёд

Так что спасибо, вам господа
За ваши все мысли, что  никуда
Толкают меня, на трон ваш, пустой
Я избранный, вами, такой же изгой