Зародилась новая семья

Антон Светлый
Волосинки пересчитывает ветер
Звёзды отражаются в глазах
Нежно прикоснулось к коже Солнце
Насыщает взгляд мой красота.

Пархаешь по песку у моря мило
Кокетством призываешь ты меня
Амурная стрела в нас угодила
Зародилась новая семья.

Прошли года семейных испытаний
Не разлучил нас суетливый быт
На том же пляже вместе загараем
И с волн доносится знакомый детский крик.

21.08.2011