Фрагменты 3. Валерий Шувалов

Владимир Филиппов 50
http://www.stihi.ru/2010/09/03/391

1. Мой стих

Мой стих, как замок драгоценный,
Где добрый ангел мой живёт.
Придав словам обычным дух священный,
Он мысли силу необычную даёт.

2. Моё перо

Чуть-чуть подумаю, затем,
Пишу я, мысли излагая,
И трудно удержать перо в руке, -
Оно летит само, над строками
                мелькая.
               
.

      3. Надежда

Всегда открыта и добросердечна,
Как любящая, верная жена,
Наш лучший компаньон – НАДЕЖДА…
И часто в этой жизни сумасшедшей
Нам остаётся лишь она одна.

4. Радуга

Насколько я могу судить по жизни,
То «слишком много» не бывает «хорошо» -
И радугу на снимке увеличив максимально,
Получишь грязное и безобразное пятно.




5. Друзья

Друзья, ну, если их не очень много,
Вкус нашей жизни придают.
А дни без них пустынною дорогой
Унылой чередою пробегут.