Лучик

Александр Уником
Ты так прекрасна и светла.
Полны добра твои красивые глаза.
Ты лучик солнца,освещающий планету.
Такого лучика,как ты на свете больше нету.
Твоя душа чиста,походка так легка,
А кожа бархатна,нежна.
Ты,как восьмое чудо света.
Ты идеальна.Помни это.