Где этот город, где мой мир

Илья Хмельницкий
Я устал смотреть на безразличие,
я устал искать себя среди них,
я устал блуждать,где меня как будто нет,
не хочу я быть,где меня просто нет

Где этот город,который рад видеть меня?!
Где эти люди,которые поймут меня?!
Где этот я,где буду я?!
Где этот город и я,где?!

Не хочу быть чужим,я хочу быть своим,
километры мотал, снег и пыль поднимал,
я хочу встретить свой мир,
где забуду печали свои

Где этот город,смеется со мной?!
Где эти люди,кто рядом со мной?!
Где этот я,где буду я?!
Где этот город и я,где?!

Вот гляжу я в небо,оно для всех,
а где же город,где мой мир?
Их не счесть,а я один,
так может быть,пальцем в небо

Где этот город,где мой мир?!
Где эти люди,мои друзья?!
Где этот я,где буду я?!
Где этот город и я,где?!