Любовь и Секс

Лидия Копотилова
*написано после прочтения стихотворения Петра Давыдова "Горячий Секс и Нежная Любовь"


Волшебная красавица Любовь и безупречно нежный Секс,
Они не могут обходиться друг без друга.
Паря в дыхании страстей, живут они...Любовь и Секс...
Такие чувства люди называют Чудом.
Им незнакомы ревность, одиночество и грусть,
Их спутники Забота, Доброта и Нежность.
Их дом - Вселенная, а возраст - Вечность.
Живут они...Любовь и Секс...все чаще посещая Бесконечность...