Ты придумал меня

Светлана Бояршинова
Ты придумал меня,
Да, всё выдумал сам.
Развел дым без огня,
А экзамен не сдан.

Пусть летят наши дни..
Не сдержать и года.
Ничего что пути,
Все ушли в никуда.

Жить с покоем в душе,
Жить ..и счастлив почти.
Вирт, он миф в мираже,
Пусть мечтай,но живи!

Для одного очень настойчивого друга..