Ксении Собчак

Бэдбоев
Ксении Собчак

Ты служишь устрашением стола
И от тебя бывает рвотный спазм
Тобою глупость мира отцвела
И плодом будет думаю маразм

05.04.2009
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Юмор», книга первая, страница 319