Вечное сраженье ЧП-8

Владимир Лисовский
МОЙ человек судьбою ослеплен,
Величие его, увы, ничтожно.
Он путами окован, он пленён,
И рвёт их он, насколько то возможно.

МОЙ  человек стремится к идеалу,
Сражается со всем вселенским злом.
Разумен он и рвётся к пьедесталу,
Его ж  пытают часто на излом.

21 августа 2011