Участник 8. Игра Воображения 34

Парад Иллюзий
Кастинг
 

Ну-ка, дружно все присели!
Чтобы снять еще сто серий,
Нужен новый нам Мухтар!
Экстерьер, « оскал улыбки»,
Поиск следа без ошибки,
Да к тому- актёрский дар!

Всё учтём, хвосты прижмите,
Примеряйте этот китель –
Кто похож сильнее всех?
Полицейский пёс - не шутка,
НТВ снимает круто –
Ждёт кого-нибудь успех!
************************

За заплатой- НТВэшник