Виктору Войтенко. Как я Вас понимаю!

Александр Шершнев Второй
Я слеп, и нем, и глух,
коль в жизни нет волнений!!!

Коль сердце не болит
от всех причуд любви,
и разум не жесток
при виде беспредела,
коль голос не велит
не разжигать войны,
не выбирать дорог,
где слово вместо дела!

В смятении душа http://www.stihi.ru/2011/07/27/8331
Виктор Войтенко

ВИКТОРУ ВОЙТЕНКО. КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!

Я милости уже
У  Бога не прошу,
Меня, ведь, как и Вас,
Поэзия задела –
Ступив на ложный путь,
Стихи теперь пишу,
Поэзию творю,
Где слово вместо дела.
Угас теперь мой взгляд,
Испортился мой слух,
Про ум уже молчу –
И он подвержен порче!
Ведь пишущий всегда
И слеп, и глуп, и глух,
Но, вот, при этом всем,
Уж больно разговорчив!