скучаю

Надюшка Ан
Так  мало  в жизни, нам отпущено  Судьбой
На  удивление, так  мало
И надо ж  было  встретиться  с тобой
Лишь для  того,  что б  по  тебе  скучала
Чтобы на  миг  с  тобой  поймать рассвет
Что б окунуться  в  сказку  неземную
И  что б   потом , так  много,  много лет
Все  забывать, боль не уняв, тоскуя
Так  мало  в жизни, нам отпущено Судьбой
А я  мечтала  быть с  тобою рядом
Дарить тебе   свою огромную  любовь
И радовать тебя,  своим  счастливым  взглядом

    Так  мало в  жизни, нам отпущено  Судьбой ……..