По указке коварной судьбы

Надежда Заветная
По указке коварной судьбы,
К сожалению, так бывает,
В вашем доме теперь костыли
Место главное занимают.

Неожиданный визг тормозов...
И буквально в одно мгновенье
ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ,оказавшись вдвоём,
Пополам поделили сиденья.

Что тут скажешь,какой дашь совет?
Мысли путаются от волненья.
"Память светлая -  тем кого нет",
"А кто выжил - тому исцеленья."