Южная полифония

Орехова Галина
Солнце, море, южный пляж,
Персики, арбузы.
Ни к чему здесь макияж,
Кофточки обуза.
Говорок: «Выдать, кадась,
Трубачки с сгущёнкай,
Пирашки, вино,карась,
Шортики, юбчонки»
Полем к морю полчаса,
Где цветёт бессмертник,
Травам, высохшим гроза
Не излечит "сердце"
Пеной брызгает прибой,
И рябит фарватер,
Чайки реют над волной,
Обгоняя катер.

Полифония-многоголосие