Ты всё играешь

Тулиганов Евгений
Играешь в игры, одиноких
Всё хочешь победить, себя
А мир ведь этот просто, одинокий
Он ищет, так же как и я

Зачем родился, он не знает
Зачем ему через века
Подкидывать загадки, глупым
И ждать, когда они спасут тебя

Зачем спасать весь мир берётесь
Чтобы героем просто стать
Но миру не нужны герои
Не с кем не хочет воевать

А вы играете, в тупые игры
Вы боги все, кругом бардак
И каждый мир по своему, рисует
И что-то хочет доказать

А что доказывать, и так всё ясно
У каждого своя игра
Мы, поиграв, всегда уходим
А поле боя, никогда

Оно всё так же, новых воинов запустит
Те вновь начнут, уже свою игру
И правела, будут совсем другие
И снова мир спасет, себя

Ну, а тебя, меня, его, не будет
И утешаем снова мы себя
Что, поколенья нас не позабудет
Да даже если так приятель,
Мы не узнаем никогда