Афоризмы по воскресеньям 46

Старое Перо
Душа человека старается толкать его вверх – чтобы духовная сила слов могла выразить устремления души.

Побуждения тела, напротив, толкают человека вниз – чтобы духовная сила слов служила удовлетворению его физических желаний.

Мысли облекаются в слова, тут же рождаются и его эмоции.

Голос выдаёт наш истинный  возраст так же, как шея, руки и взгляд.

Человек и мышь. Примерно 23 тысячи идентичных генов и различия по небольшому число генов. Генетики предполагают, что предшественник человека – крыса, жившая 70 млн. лет назад. А мы то Дарвина изучали!