Жаль

Аля Странная
Война, заняв позиции, никто,
Не хочет сдать ни пяди,
Враги не вместе, но заодно,
Воюют счастья ради.

Счастье смотрит со стороны,
Его Любовь прикрыла,
Неважно из какой страны,
Нет выстрела, чтоб мимо.