Подойди и скажи

Бэдбоев
Подойди и скажи

Подойди и скажи: Хочу!
Я отвечу тебе, что тоже
Чуткий ветер задует свечу
И расстелет природа ложе
Прикоснёшься губами к спине
И мурашки пойдут по коже
Обернусь и прижму к себе
И душа моя песню сложит

10.06.2009