5 фраз, которые не потрясли мир

Борис Леви
От повеселиться до повеситься - всего две буквы.

Не хочешь, чтобы тебе изменяла жена - изменяй ей сам.

Первый шаг сделать нелегко - особенно, если это шаг в пропасть.

У него все еще было впереди. Кроме того, что было сзади...

В первой половине жизни мы боремся со своим здоровьем, во второй - с болезнями...