Пойдём?

Сергей Вебер
Когда стану старикашкой древним.
Буду я сварливым и вредным.
Стану я сидеть на завалинке.
Летним днём в ушанке и валенках.

На противных мух материться,
И смотреть, как жизнь копошится.
На девчонок красивых глядеть,
И от мыслей крамольных потеть.
На свою(тебя!) старуху ругаться,
Что вчера не дала наиграться...

Ведь всего мне пятый десяточек,
На двоих нам меньше соточки.
Расцелую с головы до пяточек,
Обнаружу твою джи точечку.

Не спеши свои милые пальчики,
Превращать в курьёзную дулечку.
Я гляжу на тебя пацанчиком,
Не смотря, что почти дедулечка.

Так пойдём дорогая в люлечку,
Камасутрится, да покуражиться.
Восемнадцать нам, тютелька в тютельку.
А не столько, как людям кажется !