Юлия Хартвиг. Вопросы

Глеб Ходорковский
   


   Кем мы будем
   куда мы свернём
   кто нас оценит
   
   и кто с облегченьем отбросит
   выбираясь из пут искусства
   
   оно вечно требует что-то
   и ставит вопросы
   брезгая лёгкой добычей.


           *   *   *


   Julia Hartwig   
Pytania
Czym b;dziemy
i w jak; zwr;cimy si; stron;
kto nas b;dzie ocenia;
kto z ulg; odrzuci
uwalniaj;c od wi;z;w sztuki
kt;ra wci;; czego; ;;da
zadaje pytania
gardz;c ;atw; zdobycz;