ай-лавью

Хионодокса
если класть камень на камень
у нас получится дом
если класть слово на слово
у нас получится разговор
если класть каплю на каплю
у нас получится дождь
если класть силу на силу
у нас получится мощь..

а когда ты кладешь свою руку на мою..
у нас получается ай-лавью.