Гаремная болезнь

Лариса Волонина
Рецензия на «Гарем» (Олеко)

После поездки на знойный Восток
Рыцарь Стихиры гарем приберег:
Лейла, Зухра, Джамиля, Зульфия, Гюльчатай...!
Жизнь с ними стала не жизнь-просто рай!

Варят обед и стирают носки,
Песни поют-нет здесь места тоски,
Что еще надо для полного счастья?
Только нависло над ними ненанастье!

Сколько терпеть еще ихи капризы?
Надо бы сделать им всем экспертизу!
Все почему-то беременны ходят,
Мысли об этом до черта доводят!

Как я успел всех их сделать такими
Жирными, в общем,-такими плохими,
Сам я варю им обеды , стираю,
Ихову маму теперь вспоминаю!

P.S.Герой Стихиры -супермен,
Он обеспечит весь гарем,
И жен и деток супер всем,
Такой суровый вот закон-
Раз жен полно-ты должен всем,
Свою любовь отдать взамен-
Гарем-источник всех проблем!



   20.08.2011 23:33