Часы песочные - вот нашей жизни суть...

Леонид Адрианов
*    *    *

Неудержимо сыплется песок –
Тщедушной струйкой умирает Время:
Цвет ландышей ложится на висок,
Рельеф такыров прорезает темя….
Часы песочные - вот нашей жизни суть...
И тянется рука - перевернуть!