До бесконечности

Татьяна Чернова Костопулу
Будет и другой Ромео, и Джульета,
и другое лето,
прошлое забудется
и всё снова сбудется,
а потом поймём - показалось.
Снова накатит усталость,
равнодушие. Им на смену придут новые цели.
Ещё не веря в себя, к ним побреду еле-еле,
потом быстрее,
ещё быстрее,
и жизнь завертится,
засветится ярким светом...
Когда-то где-то
будет и другой Ромео,
и Джульета,
и другое лето,
прошлое забудется
и всё снова сбудется...
и так до бесконечности,
до встречи в вечности...
                21 августа 2011г.