Последние дни

Белая Виктория
Последние дни нас с тобою
Опадают, как листья по осени.
И то, что когда-то звали любовью,
Как мусор ненужный бросили.

Скоро совсем не увидимся более,
Разбегутся наши тропинки-пути.
И только остатки колючей боли
Будут порой возгорать внутри.

Мы чужими с тобой никогда не станем,
И увидев случайно меня на улице,
Вспомнишь все до мельчайших деталей,
До последней забытой подробности…

Неловко кивнешь чуть заметно,
Заспешишь по делам неуклюже,
Не увидела чтоб я, как метко
Тебя встреча со мною завьюжила.

Я лишь вслед заморгаю ресницами,
Быстро-быстро, чтоб слёз не ронять.
И в ту ночь, как назло, мне приснится
Счастье то, что смогли потерять.