Я тебя люблю!

Кауру
Я тебя люблю,
А как увижу, так пою,
Только ругаясь матом.
И пячусь потихоньку задом,
Чтоб не увидеть твои очи,
Что даже псих не вспомнит к ночи,
А как услышу голос твой!
Так и собаки поекращают вой!
Но всеже я тебя люблю,
Но как увижу, так пою!