Ты меня не зови во снах...

Сергей Григоренко
  Ты меня не зови во снах,
я сам приду,на яву.
Заплетаясь в твоих волосах,
ветром горячим войду.

 Счастье лёгкой,без слёз любви,
снизашло и застыло в душе.
Этот белый комок сбереги,
о,мой ангел,попавший в мешень.

 И пусть грязь прилипает к ногам,
тянет вниз,мешая идти.
Обращает душу к Богам,
Богиню сумевший найти.

 Не найти равнозначных слов,
чтоб венком тебя обплести.
И даже пред строем стволов,
не отречся,и вновь обрести.

 Я тебя ни о чём не прошу.
Повернувшись к Богу лицом.
Я тебя с собой уношу,
к нежной страсти,обвитой кольцом.