Можешь себя у меня забрать

Александра Корица
Прячусь в молчании от отчаяния.
Можешь себя у меня забрать.
С этого мига в свободном плавании.
Сон окончен, пора вставать.

И прости мне мою сублимацию -
Я бегу от тебя в стихи.
Всю меня отдайте на реставрацию
Да замаливать грехи.

20.08.2011г.