Ледяное сердце

Александр Даровских
Вспоминаю нас как в замедленной съёмке,
Под влиянием лирики делаю находки,
Но уже без тебя на следующей остановке.
Стены холодного города,я в этой массовке.
Наше небо напополам разделилось словно.
Набираюсь сил, снова выбираю средства,
Да бы растопить ледяное сердце.
Другого выхода нет, нам не отвертеться
И мы опять встретимся на том же самом месте,
Где начнем играть очередную пьесу.