Медиум

Юлька Яд
Я вижу призраков шестую ночь подряд
Я слышу голоса умерших...
За дверью вновь выстраивают ряд,
Чтоб рассказать о чем-то наболевшем.

Сначала было страшно, а потом
Я поняла-они меня не тронут
Иконой их встречала и крестом,
Как водится - по всем земным законам.

И сотни жизней сквозь себя пустив,
Осознаешь, что мудрости не дна
Я медиум.Мне с этим вечно жить
Прочь не бегу.Я к ним иду одна...




под впечатлением от фильма "Шестое чувство"