***

Александр Даровских
Открыт тебе до конца, можешь не сомневаться.
Не зря же я перед тобой тогда нарисовался).
Много говорил, как всегда улыбался,
Шутник еще тот, кто бы сомневался.
С тех пор от тебя невозможно оторваться.
Да и надо ли, давно уже нагулялся.
Всегда был романтиком, на том попался,
Раны глубокие, неувязки.
Зато теперь понимаю, не зря старался.
Встретив главную героиню доброй сказки.
Опять превратился в воздушную массу:)
Летаю по городу, срываю маски.
Пытались сбить как самолёт, но крылья не обломались,
Еще крепче стали и здесь не нужен анализ.
Ведь наши движения - это чувственный танец.
Прервать его невозможно, даже не пытайтесь!