Штрих

Роза Хастян
Ты не был сюжетом
Моей жизни,
Эпизодом, лишь...

Маленьким,
Ненужным штрихом,-
На картине моей...

И от времени
Поблекли краски,
Картина - серА...

Всё еще, висит,
Незаметная...
Уже, без штриха...