Пронзает взгляд...

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/08/20/1848

Пронзает взгляд – картина боли
Но нет случайностей в судьбе.
Приход и время – наша воля,
И мы несём её в себе.

Из жизни в жизнь, крутя сансару,
Мы в ту же сеть себя влечём,
И гибнем, не нашедши пару,
Не отворя замка ключом…

Но сердце ищет упоенья,
Ловя вибрации в тиши,
Не находя успокоенья,
Своей измученной Души.

Пройдут века, а может больше,
Пока, измучившись Душа,
Перестрадав не станет тоньше,
Безумство страсти заверша.

И всё поняв в своём страданьи,
Отпустит все свои мечты,
А вместо них, приемлет знанья,
К Свободе возведя мосты.