Осенний вечер

Олег Нирва
Не ты,ко мне придешь в осенний вечер.
Не ты,развеешь грусть мою.
Я отдал бы всё,за одну лишь встречу,
Ведь ты же знаешь,как тебя люблю.
 
Не ты,целуешь нежно в губы.
Не ты,за плечи обнимешь меня.
Я отдал бы всё - увидеть тебя чтобы,
Ведь ты же знаешь,как люблю тебя.

Не ты,со мною встретишь утром солнце.
Не ты,улыбнешься нежно мне.
Я отдал бы всё,мой нежный лучик,
Я как в бреду,я как восне.

Я отдал бы всё,еслиб ты была сомною.
Я отдал бы всё,но сомной сейчас не ты.
И остается ждать и быть с другою,
Ведь между нами давно разведены мосты.


                17.04.1999