***

Нивенна Люциана
даже на солнце бывают пятна
иногда ярко, а иногда невнятно
мы видим внутренний мир,
                а не оболочку
Лишь когда наскакиваем на психологическую,
Естественно по Фрейду, кочку.
Мы добивавемся секса и любви
Любым путем, даже с помощью
Вражеской(а почему бы и нет?) крови.
Так в чем же глупость человечья?
Ведь ее время никогда не излечит!
Боль -это эликсир от тупости
Но это лекарство до сих пор
Не применяется людьми во благо,
Конечно же, по глупости.
"Поклон" лжебогам за изобретение
гламура и скупости