Chaos

Дмитрий Горюк
Что есть правда, что есть ложь,
Никогда не разберешь.
Нет начала,  есть конец.
Семь хранителей колец.

Где притворство, где любовь.
Вопрошаю вновь и вновь.
Там где спят и тьма и свет.
Мне дадут простой ответ.

Что с ним делать я не знаю.
Я страдаю, я сгораю.