Шлейф желаний

Ирина Ревякина
Есть прелесть в нежной кромке лепестков,
Таких изящных - всё для любованья.
И ароматом сказочных духов
Струится запах розы - шлейф желаний.

Есть радость долгожданных вечеров,
Где лунный свет - ночи очарованье,
И мысли о любви, а в грёзах снов
Струится запах розы – шлейф желаний.

Есть грусть разлуки с холодом ветров,
С надеждой, верой, встречи ожиданьем.
Конверт  с письмом расскажет про любовь.
Струится запах розы - шлейф желаний.