Пробегу по лезвию

Лариса Семиколенова
Пробегу по лезвию,
                душу не поранив.
Шахматную партию
                я переиграю.
Тем,кто зла боится,
                счастья не дождаться.
Чтобы мир раскрасить,
                краскам дай смешаться.