***

Жанна Хафизова
Каждый миг, что дарует мне жизнь,
Я всем сердцем тебе посвящаю.
Лишь прошу, ты меня удержи,
Ведь с тобой я все зло забываю.

Знаю я, то, что было, прошло,
Так давай это примем достойно.
Верю я, человек, это тот,
Любит жить кто красиво и вольно…

Только сердце порою шепнет:
«Без него воля горькая штука,
Он один сбережет и поймет…
Он один. В этом есть вся наука!»