Воровка

Жанна Хафизова
Улетела. Давно. За новым светом унеслась.
А в груди - у меня! сквозная дырка разрослась.
И теперь, как дует ветер, каждый раз
Я слышу страшный вой, обрывки диких фраз.

Ты воровка! Пусть ушла. Верни мне часть души!
И, пожалуйста, уйди из моих мыслей, задохнись и не дыши!
Я вымотан, я полумертв, я с дыркою в груди!
Вернись, отдай мне сердце, а потом навечно уходи.