Проклятый будильник

Екатерина Джилл
Сегодня мы с тобою повстречались.
Пускай не на яву, зато во сне.
И взглядами друг друга наслаждались.
Молчали оба в райской тишине...

Ты был со мною совсем близко...
Дарил улыбку нежную, свое тепло.
Я чувствовала сильных рук прикосновенье,
С тобою было так надежно и легко...

И сердце билось в ритме музыкальном.
Хотелось петь, кружилась голова!
Ты заключил меня в свои объятия,
Смотрел с любовью пристально в мои глаза.

И вот желанья наши в миг совпали,
Соединилась в поцелуе сладость губ.
Ты чувствовал моё, а я твоё дыханье...
Но,тут звенит звонок...и всё исчезло вдруг...

Проклятый будильник!Всю сказку испортил!
И нас с тобой в этом сне разлучил!
Надеюсь, что встретимся ночью мы снова.
Чтобы свет любви нам сегодня светил.
 
И больше часы заводить я не буду!
Хочу чтобы сон продолжался всегда.
А может быть даже он в явь превратится?
Кто знает, что нам приготовит судьба...



картинка:http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=636381