Нарисую...

Инесс-Виола
Когда придёт сезон дождей нежданно,
Твоё лицо я нарисую на стекле...
Глаза, как даль, укрытая туманом -
В них след Cоздателя...не по себе
Становится в них проникать, и рано,
А может, слишком поздно и смешно,
Когда дожди стучат в окно упрямо
И не случилось, или может, всё прошло...

Я нарисую на стекле туманном
Твоё лицо)