Некрофильское

Леонид Пивоваров
Заверни меня в алое знамя.
Утопи меня в ласках последних.
С ледяными моими руками
Ты простишься, мой друг, на коленях.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нежный рот, неизбежно твердея,
Как шампанское, дрожью исстудит,
И с томленьем конца вожделея,
Побледнеют упругие груди.

    ( Елена Богданова. Lady of revolution)
http://magazines.russ.ru/sib/2011/8/bo8.html

О закрой свои бледные ноги!
  (Валерий Брюсов. Моностих)

=====================================
   
Я дрожу от безмерной потери,
Слёзы душат, сознанье туманя.
Неужели конец?.. Нет, не верю!..
Но откуда тут алое знамя?

О закрой свои бледные груди!
Я устал щекотать их усами...

... Если б только вы знали, о люди,
Как ужасна любовь с мертвецами!