Бог есть любовь

Вальдемар Богер
„Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем,
что Христос умер за нас,
когда мы были еще грешниками“ Послание к римлянам 5:8.


Слово любовь знакомо всем,
Но отличаемся мы тем,
Что смотрит на неё один похотливым скотом,
Другой же почитает с трепетом.

Один смеётся, издеваясь,
Другой же плачет, преклоняясь.
Один кричит: распять её, распять;
Другой же хочет её ноги целовать.

Как выглядит любовь на самом деле?
Она открылась нам в Христовом теле.
Его без сожаленья били, а Он молился за врагов,
И умер, доказав Свою любовь.

Хотите вы найти любовь,
А с ней и счастье жизни вечной?
Так не молчите, закричите, как тот слепой:
Помилуй, Господи, помилуй.

Я для любви был злым врагом,
Теперь же она стала моим другом.
Вы ищете всю жизнь любовь,
А нужно лишь поверить – Бог есть любовь.

И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net